Unterstützen und Spenden

Liebe Eltern, Freunde und Förderer unserer Schule

Als Ersatzschule in freier Trägerschaft sind wir auf Spenden zur Finanzierung unseres Schulbetriebs angewiesen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie unsere pädagogische Arbeit mit Ihrer Spende unterstützen.

Sie haben unter anderem folgende Möglichkeiten:

Die Schule unterstützten

spn-chalk

Ein- oder Mehrmalspende

Ein- oder mehrmalige Unterstützung unserer Schule zu einem Betrag ihrer Wahl.

Laufende Unterstützung

Monatliche Unterstützung unserer Schule – die Schule kann frei über die Verwendung des Geldes entscheiden.

Einzelne Schüler unterstützen

spn-bear

Ein- oder Mehrmalspende

Ein- oder mehrmalige Unterstützung eines Schülers/ einer Schülerin während eines Schuljahres in Abständen, nach freier Wahl.

Laufende Unterstützung

Monatliche Unterstützung eines Schülers/ einer Schülerin in Form einer Schülerpatenschaft..

Bildungsspende

spn-books

Kaufen Sie manchmal online ein? Über die Plattform Bildungsspender.de können Sie jetzt bei den meisten Online Bestellungen (z.B. Amazon, Ikea, ebay, Thalia, und viele mehr..) automatisch und ohne Mehrkosten für Sie unsere Schule unterstützen in dem Sie vor der Shopauswahl über diesen Link gehen:
www.bildungsspender.de/immanuelschule

Sie können den Schülerhilfsfonds entweder durch einen Dauerauftrag oder durch eine Einmalspende unterstützen. Aus diesem Fonds werden von uns ausgewählte SchülerInnen finanziell unterstützt:
• z.B. wenn die Familie eine schwierige Situation überwinden muss (Scheidung, Arbeitslosigkeit, schwere Erkrankung, etc.)
• wenn ein/e SchülerIn am Anfang der schulischen Laufbahn steht, solange bis ein Paten-Sponsor gefunden wird.

spn-calc

Hier finden Sie eine Liste von Gegenständen die wir immer wieder in unserem Unterricht brauchen und über deren zur Verfügungstellung wir uns sehr freuen würden..

Einmalspenden können Sie sowohl mit einer gewöhnlichen Banküberweisung als auch mit Paypal durchführen. Im Verwendungszweck einfach die gewünschte Verwendung angeben.

Mit Paypal spenden

Banküberweisung

Kto. Nr.: 92.127.654
BLZ: 60 000 PSK
IBAN: AT056000000092127654
SWIFT/BIC: OPSKATWW

Für laufende Unterstützung sowie mehr Informationen und eine genauere Abklärung der Unterstützungsmöglichkeiten kontaktieren Sie bitte unser Sekretariat unter:

+49 89 74 14 14 55

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!